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Le Karl et son tataki de saumon

Publié le 17 février 2020|

Un nouveau restaurant en centre ville, le Karl propose une cuisine moderne, locale et 100% maison.

K comme Kevin. A comme Agathe. R comme Rombeaut. Et L comme Lengagne. Karl. Les prénoms et noms du couple qui a ouvert ce restaurant en novembre, au numéro 17 de la rue du vieil abreuvoir. Déco moderne et cosy, détails soignés à l’image de la cuisine qu’ils proposent. Produits frais et approvisionnement local composent des plats qui changent très régulièrement. Avec un plat signature à absolument tester : le fameux tataki de saumon et son poké bowl, toujours à la carte. Un seul conseil : jugez-en par vous-même !

Les spécificités de la carte de Karl

  • Une suggestion qui change chaque semaine (13,50€) + 4 plats qui changent toutes les deux semaines en fonction de la saison (de 15 à 18€)
  • Kevin, 32 ans a été formé au restaurant La laiterie à Lambersart
  • La signature du restaurant c’est le Tataki saumon, aussi beau que bon
  • Le credo du resto : la bistronomie moderne avec produits frais et de saison
  • ouvert tous les midis du lundi au vendredi + vendredi soir + samedi soir
  • Cuisine 100% maison, fournisseurs locaux

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