ROUBAIXXL

Toute l'actualité
de la ville de Roubaix

  • En ce moment
    • Tous les articles
    • Événements
    • Dossier
    • Infos pratiques
    • Vidéos
    • Photos
  • Vie quotidienne
    • Démarches
    • Aménagement
    • Prévention/Sécurité
    • Propreté
    • Enfance/Éducation
    • Jeunesse
    • Mobilité
    • Solidarité/Social
    • Economie/Emploi
    • Environnement
    • Habitat
    • Rénovation urbaine
    • Vie citoyenne
    • Zéro déchet
  • Découvrir et sortir
    • Événements
    • Culture
    • Sports
    • Patrimoine
    • Portraits
    • Commerce
    • Vie étudiante
  • Vie municipale
    • Conseil municipal
    • Expression politique
    • Rencontres roubaisiennes
Menu :
Imprimer Mail Facebook Twitter
AddThis

Retour à la liste des actualités

  • Découvrir et sortir
  • | Economie/Emploi

Garden Food : une succes story en 4 points

Publié le 11 juin 2021|

Raidha Taouri et Lee Sen sont les cofondateurs heureux de Garden Food. Depuis l’ouverture en 2017 de son premier restaurant à Roubaix, l’enseigne a fait des petits…

  1. La promesse de Garden Food
    Réconcilier le « healthy » avec le plaisir. Pour y parvenir, une seule recette : manger sain, équilibré avec zéro colorant et zéro conservateur.
  2. Le confinement mis à profit pour tester les recettes
    « On a fait le choix de ne pas faire de vente à emporter pour nous concentrer sur la confection de 15 nouvelles recettes. On a également travaillé sur l’intégration de bars à salades dans tous nos restaurants. » explique Raidha.
    L’équipe est assez fière d’être parvenue à boucler deux nouvelles ouvertures de restaurant pendant la période particulière du confinement.
  3. Après Roubaix, Arras, Villeneuve d’Ascq et Lille !
    Roubaix en 2017, Arras en 2019, et Lille (en plein centre-ville, rue de Béthune) et Villeneuve d’Ascq (Haute Borne) en 2020 avec une surface d’accueil en restauration de 187m².
    Autre nouveauté, deux corners se sont implantés dans deux salles de sport de la métropole, à Wambrechies et Villeneuve d’Ascq.
  4. Un labo de production à Roubaix
    Depuis août 2020, trois personnes travaillent dans le laboratoire à Roubaix : un chef et deux apprentis. C’est là que sont créées et testées toutes les recettes. Les plats sont tous fabriqués à Roubaix puis livrés dans tous les points de vente.

Crédit photo : Anaïs Gadeau – Ville de Roubaix

  • garden food
  • healthy
  • restauration rapide
    center

Sur le même sujet

site web

Facebook Garden Food

A VOIR AUSSI

Festival Low-tech à Roubaix : 26 et 27 septembre 2025

Place Créative : un marché festif pour célébrer le « fabriqué ici » à Roubaix

[Alternatif mag] EuraCreative : un nouveau chapitre s’ouvre à la Plaine Images

Roubaix, décor de cinéma à l’honneur sur BFM

La saison Low Tech bat son plein

Au Tour des Apprentis : Roubaix accueille la dernière étape du Tour ce jeudi

Lire le magazine

Facebook Twitter Instagram Youtube Pinterest Tiktok Snapchat Rss Linkedin Threads

rbx-footer

  • Contact
  • Crédits
  • Mentions légales
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • En ce moment
    • Tous les articles
    • Événements
    • Dossier
    • Infos pratiques
    • Vidéos
    • Photos
  • Vie quotidienne
    • Démarches
    • Aménagement
    • Prévention/Sécurité
    • Propreté
    • Enfance/Éducation
    • Jeunesse
    • Mobilité
    • Solidarité/Social
    • Economie/Emploi
    • Environnement
    • Habitat
    • Rénovation urbaine
    • Vie citoyenne
    • Zéro déchet
  • Découvrir et sortir
    • Événements
    • Culture
    • Sports
    • Patrimoine
    • Portraits
    • Commerce
    • Vie étudiante
  • Vie municipale
    • Conseil municipal
    • Expression politique
    • Rencontres roubaisiennes