ROUBAIXXL

Toute l'actualité
de la ville de Roubaix

  • En ce moment
    • Tous les articles
    • Événements
    • Dossier
    • Infos pratiques
    • Vidéos
    • Photos
  • Vie quotidienne
    • Démarches
    • Aménagement
    • Prévention/Sécurité
    • Propreté
    • Enfance/Éducation
    • Jeunesse
    • Mobilité
    • Solidarité/Social
    • Economie/Emploi
    • Environnement
    • Habitat
    • Rénovation urbaine
    • Vie citoyenne
    • Zéro déchet
  • Découvrir et sortir
    • Événements
    • Culture
    • Sports
    • Patrimoine
    • Portraits
    • Commerce
    • Vie étudiante
  • Vie municipale
    • Conseil municipal
    • Expression politique
    • Rencontres roubaisiennes
Menu :
Imprimer Mail Facebook Twitter
AddThis

Retour à la liste des actualités

  • Découvrir et sortir
  • | Economie/Emploi

Garden Food : une succes story en 4 points

Publié le 11 juin 2021|

Raidha Taouri et Lee Sen sont les cofondateurs heureux de Garden Food. Depuis l’ouverture en 2017 de son premier restaurant à Roubaix, l’enseigne a fait des petits…

  1. La promesse de Garden Food
    Réconcilier le « healthy » avec le plaisir. Pour y parvenir, une seule recette : manger sain, équilibré avec zéro colorant et zéro conservateur.
  2. Le confinement mis à profit pour tester les recettes
    « On a fait le choix de ne pas faire de vente à emporter pour nous concentrer sur la confection de 15 nouvelles recettes. On a également travaillé sur l’intégration de bars à salades dans tous nos restaurants. » explique Raidha.
    L’équipe est assez fière d’être parvenue à boucler deux nouvelles ouvertures de restaurant pendant la période particulière du confinement.
  3. Après Roubaix, Arras, Villeneuve d’Ascq et Lille !
    Roubaix en 2017, Arras en 2019, et Lille (en plein centre-ville, rue de Béthune) et Villeneuve d’Ascq (Haute Borne) en 2020 avec une surface d’accueil en restauration de 187m².
    Autre nouveauté, deux corners se sont implantés dans deux salles de sport de la métropole, à Wambrechies et Villeneuve d’Ascq.
  4. Un labo de production à Roubaix
    Depuis août 2020, trois personnes travaillent dans le laboratoire à Roubaix : un chef et deux apprentis. C’est là que sont créées et testées toutes les recettes. Les plats sont tous fabriqués à Roubaix puis livrés dans tous les points de vente.

Crédit photo : Anaïs Gadeau – Ville de Roubaix

  • garden food
  • healthy
  • restauration rapide
    center

Sur le même sujet

site web

Facebook Garden Food

A VOIR AUSSI

Le site internet de l’Avant-Poste fait peau neuve !

Vignette Peps

PEPS Roubaix : un tremplin pour l’emploi des plus de 45 ans

InnovaiX, un incubateur de projets à impact pour répondre aux enjeux du territoire

La rénovation urbaine et Re’Emploi

Un budget engagé pour les habitants

Le soutien au pouvoir d’achat des Roubaisiens

Lire le magazine

Facebook Twitter Instagram Youtube Pinterest Tiktok Snapchat Rss Linkedin Threads

rbx-footer

  • Contact
  • Crédits
  • Mentions légales
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • En ce moment
    • Tous les articles
    • Événements
    • Dossier
    • Infos pratiques
    • Vidéos
    • Photos
  • Vie quotidienne
    • Démarches
    • Aménagement
    • Prévention/Sécurité
    • Propreté
    • Enfance/Éducation
    • Jeunesse
    • Mobilité
    • Solidarité/Social
    • Economie/Emploi
    • Environnement
    • Habitat
    • Rénovation urbaine
    • Vie citoyenne
    • Zéro déchet
  • Découvrir et sortir
    • Événements
    • Culture
    • Sports
    • Patrimoine
    • Portraits
    • Commerce
    • Vie étudiante
  • Vie municipale
    • Conseil municipal
    • Expression politique
    • Rencontres roubaisiennes